ニューヨークラウンジinホテルインターコンチ東京ベイ

昨日はとある取材で竹芝に行き、帰りにホテルインターコンチネンタル東京ベイでランチ御馳走になりました。イタリアンの「ニューヨークラウンジ」。

ニューヨークラウンジinホテルインターコンチネンタル東京ベイ
シャンデリアなどのインテリアは乃村工藝?って言ってたかな?こじゃれた感じな空間です。

ニューヨークラウンジinホテルインターコンチネンタル東京ベイ
イタリアンですね。こちらは前菜。

ニューヨークラウンジinホテルインターコンチネンタル東京ベイ
ちなみにの飲み物やサラダ、前菜など、一部バイキング。右手カウンターにいろいろあります。

ニューヨークラウンジinホテルインターコンチネンタル東京ベイ
こちらいろいろ盛り合わせてみました。

ニューヨークラウンジinホテルインターコンチネンタル東京ベイ
サラダは一応サーブしてくれるので、それは良かったです。

ニューヨークラウンジinホテルインターコンチネンタル東京ベイ
あと、このトマトのパンが美味しかったです。

ニューヨークラウンジinホテルインターコンチネンタル東京ベイ
パスタは数種の中から選べて、今回は春らしいパスタにしてみました。カニとこれは・・・ブロッコリー?打ち合わせしつつ食べていたので、料理より話で、イマイチ記憶がない。ダメな人間!

ニューヨークラウンジinホテルインターコンチネンタル東京ベイ
デザートもセレクトできて、このトマトと苺のムース?的なやつにしてみました。甘くなくて良かったです。
関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 東京
ジャンル : 地域情報

カテゴリ
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最新記事
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

水津陽子のプロフィール

水津陽子

Author:水津陽子
合同会社フォーティR&C代表・経営コンサルタント。1998年より、全国で地域活性化・まちづくりのコンサルティング、講演、執筆を行っています。本ブログ記事は、2009年10月以降に取材したものです。

水津陽子著書:新刊本
水津陽子関係リンク
日経ビジネスonline連載
日経ビジネスオンライン「日本人が知らないニッポンツーリズム」 2014年3月、連載スタート! 日経ビジネスオンライン「日本人が知らないニッポンツーリズム」
たびねすナビゲーター
国内旅行のナビサイト「たびねす」ナビゲーターやってます! たびねすナビゲーター水津陽子 2013年12月より、記事執筆中
四谷活性化プロジェクト
四谷まち歩きパスポート
無料メールマガジン
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
地域情報
209位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
その他
10位
アクセスランキングを見る>>
講師依頼システムブレーン
講師依頼Speakers.jp
QRコード
QRコード
検索フォーム